注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

【转载】安东尼·罗宾经典语录  

2013-02-03 19:04:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自戈录普《安东尼·罗宾经典语录》
  1. 以前我们总是认为自己很聪明,但是学习了没有很好的去执行,反被聪明误。   
  2. 主动起来,马上就不一样,能量马上就不同。   
  3. 没有恐惧,你就动力无穷。   
  4. 改变感觉的方式,改变做事情的方式就可以改变世界。
  5. 很多人达不成目标就找借口和理由。这所有的借口和理由就是一句话:没有资源。其实资源从来都不是问题,只要你有智慧去整合这些资源。   
  6. 就算你是一穷二白,只要你有足够的创造性,只要你有足够强大的情绪肌肉,金钱也会源源而来。情绪肌肉和身体肌肉都是需要锻炼和训练的。   
  7. 人处在很糟糕的情况下会忘记很多东西,也会做出很多错误的判断。人处在颠峰状态下结果就完全不一样了。   
  8. 每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:1)每个人都要把自己当作领袖看待。2)要正面看待周围的事物。3)把远景变为现实,要实现远景,必须先改变自己的状态。   
  9. 看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。   
  10. 真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。达成目标是一定要庆祝的,不论大小。小成功小庆祝,大成功大庆祝。快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。训练自己快乐的情绪肌肉,你就会永远快乐。   
  11. 任何谈论都是没有用的,只有去做才有用。   
  12. 现在的生存状态是过去十年所做的决定。做了好的决定就有好的结果。   
  13. 人通常所做的三项决定:1)决定聚焦在什么点上。聚焦点不同产生的情绪也不同。最成功的人聚焦在现在和未来上,成功人是失败过很多次的人,但是他们从来不把聚焦点放在过去。恐惧时,人们常常做出错误的决定。2)看清楚事情的真相,看这个机会是什么,可否控制。聚焦在正确的事情上,看到这件事情的真实含义,那么你一定会成功。3)准备采取什么行动。如果我改变我的状态,我就可以改变我的结果。
  14. 不断重复说"是"。   
  15. 成功的四个步骤:1)潜能;2)行动;3)结果;4)信念。假如带着100%的信念去做一件事情你会发现什么结果?大量开发潜能,大量行动,就会得到你想要的结果。   
  16. 其实任何一个领域都可以有很大的改善,当大多数人恐惧的时候就是最好赚钱的时候。   
  17. 要想获得非凡的人生,有两件事情非常重要:1)决定——改变状态,改变决定,改变人生;2)信念:就是生命的蓝图。电和辐射等这些看不见的东西在影响着世界,爱和信念也影响着这个世界。  
  18. 解除痛苦的三个方案:1)不要抱怨他人——就算自己当年很悲惨,但是你抱怨于事无补;2)不要抱怨自己。抱怨是与过去有关系的,但是一点也没有用;3)改变自己对生活的设想,才可以真正解除痛苦。   
  19. 动作创造情绪。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017