注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

英语阶段性总结  

2013-12-30 19:58:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间,开始被分配和贾琳老大一起学习英语;后开始和张晓一起学习旧走遍美国;一边和大家在精听旧走遍美国,一边和海燕学习lisa的音标。每个阶段,每位小组长都自己的特点,都有值得我学习的地方。
1.音标的学习
         音标作为学习的基础,对于英语的学习不言而喻。这次和海燕主要的学习也就是lisa的音标,lisa和光头以及赖世雄差不太多。lisa注重口型,并且将一些发音技巧都是用英语来讲解的。全英的环境,这是她的优点。在学习过程中,每个人都有机会来发音。都有机会来纠正发错的音标。
         每天两个音标,每天都去重复昨天的音标,依次向前。赖世雄的方法挺不错。
2.语感的培养
         现在说语感可能有点早,但是我觉得还是很重要。因为作为把汉语作为母语的我们,文化和教育方式与美国的差异
。所以在组织语言方面的思维也是不一样,听到超越姐说话。就能够非常清楚感觉到。所以看看破产姐妹也是非常重要的,而我每天晚上回去也是看一集美剧。都是很不错的,推荐Prison Break。挺好。
      总结
             英语是一件需要坚持的事情,只要长期以往的坚持加上合理的学习的方案。英语口语会有不错的效果。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017