注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

回到四楼之重新的开始及博客搬到CSDN(http://blog.csdn.net/chenfanglincfl)  

2012-04-02 23:13:36|  分类: 学习总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次能够回到四楼,真的很感激米老师。当我从四楼出来,真的我都以为我彻底告别四楼了,虽然我心里还抱有希望,但是我知道希望真的不大了。看着因为这次事件流失的同学,看着提高班里人心惶惶,再看看自己这些日子学习的状态、、、、、、但是我还是挺过来了,去去五楼(没有经常去)。还有这次我的博客搬到CSDN了,希望大家多多指教。这是我CSDN地址http://blog.csdn.net/chenfanglincfl

这次回到四楼,我自己定义为一次重生。所以我决定把博客从网易搬到CSDN,一来是作为一个重新的开始。二来是对自己提一个更高的要求。以前没有搬到CSDN,是由于自己对自己没有信心。CSDN这么高的要求,心里想自己技术不行,文字也不怎的。但是我现在想通了,越是这样想就越成功不了。所以决定将博客放在CSDN,以此来激励自己的学习。三来是近期咱们提高班的师哥师姐们都成了金牌专家了,自己心里也想啊!虽然自己现在什么都不是,我想一步步来吧!这是我博客地址我的CSDN博客地址http://blog.csdn.net/chenfanglincfl以后最新的动态都会在CSDN更新。

 这次回到四楼,是一个新的开始。也是新的挑战!也是一个最好的机遇!谢谢米老师,微不足道的谢意收下吧!感谢支持我的人们,也谢谢支持其他人的同学,让我知道我差距在哪里!更希望大家以后在我的博客里,多多给出犀利的意见和批评。让我能够知道自己的不足,在这里一并谢了!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017