注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

反思  

2012-03-14 16:05:23|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这些天想了很多,真的不是没有东西可写,是要写的太多。班里发生很多事,我甚至想到老师说到那句班提高班还能不能办下去。总之,五味杂陈吧!听到四楼听课的通知,心里挺内疚的,我想多少我肯定有责任对这件事来说。让大家失去了在四楼这样一个优越的环境来学习不说,还耽误了大家最近学习的进程。语言很苍白,但是我只能说一句:对不起了。
         就在周六的上午,我和朱丹在讨论问题的时候,在不适当的时间和场所违反了班里关于情侣注意事项的规章制度。当时的情景是这样的:我和朱丹在讨论关于作品的一个模块的问题,因为有一个模块不能运行。我就叫她过来看看。就这样,她过来。把手搭在我的肩上。当时我也没有这样一个意识,没有制止她。我身为班长,我负主要责任。 第一:作为提高班的学生,我没有遵守这样一个规章制度。第二:身为班长,更是没有做好带头模范的作用,对大家造成不良的影响,我再次表示歉意。第三:更是在这样一个优越的环境中,没有居安思危,更是对不起米老师为我们的付出还有自己在这里这么长时间的学习。
         纪律(http://baike.baidu.com/view/257495.htm)是一个团队和集体赖以生存的首要条件,在这样一个大家庭里更是不能缺少这样一个准则。居安思危,在一个好的环境中,我们更要有种思想。才能能够继续进步,继续成长。希望以我为鉴,经过这次教训,不再犯此类错误,不能再让老师痛心!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017