注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

关于集体和个人  

2012-01-08 19:50:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   在面对集体和个人的利益冲突的时候,有时候很难去处理这些利害关系。我经常就是很难去把问题看得透彻,看得全面。在我们面对集体和个人的时候,更要体谅老师的做法和想法。不能全想自己的做法和理由。要深的去思考我们遇到的问题和事情,想得更周全一点。

   关于寒假的住宿事件后。我自己认为自己在这件事上,想的很不周全,换句话就是很片面,没有为别人很好的着想。所以,我想前车之鉴,后世之师。用这样一个活生生的例子,给大家提个醒吧!在提高班这个大的平台上,我们更需要在一起经历,一起度过这剩下的日子。这样也更能够很好的学习交流和互动。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017