注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

新年里的第一节课:正月初五我们在教室  

2012-01-27 20:11:27|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坐在三合班,窗外还是鞭炮声隆隆,当大部分人还沉浸在农历新年喜庆之中。我们已经挥手扬帆,再次启航。带着希翼,怀揣梦想!

我们为什么这么早来上课?为什么没有与亲人共话畅谈?为什么放弃与朋友相聚?因为我们知道我们还有更重要的事情,还有比这更有意义的事情等着我们。老师在无私的付出!我们也在尽自己的努力。我们知道这时的不相聚,是为了以后能够更好的相聚。把自己当成英才来对待,我还记得老师是这样说的。我们知道自身的价值。所以我们懂得我们这样做,是为了什么。我们不安分守己,因为我们不想碌碌无为,因为我们拒绝平庸。安于现状,那只会是流沙一样,匆匆而过,毫无价值。既然,选择了提高班。那是因为我们都有这样不甘平庸心,相信自己。别让老师的付出,覆水东流。

这个冬天不寒冷!因为有我们这群追梦的青年,更有这样一位无私的老师,老人。

默默耕耘,只等明天来收获!

新年里的第一节课:正月初五我们在教室 - 阿林 - 阿林的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017