注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

【引用】一张购买笔记本或者键盘时有用的图  

2011-10-29 11:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一张购买笔记本或者键盘时有用的图 - 林琳 - 林琳的博客
         不知道大家有没有在这张图片上看出什么端倪,我说它在买笔记本或者键盘时有用,可不是说把它拷到电脑里就有用的。最重要的是要记住图片上的这一句话,The Quick Brown Fox jumped over the Lazy Dog. 中文意思为:那只敏捷的棕色狐狸跳过了一只懒惰的狗。
         那现在又有人要问了,为什么要记住这句话呢,我想测键盘是否能用,把所有的键都按一遍不就可以了吗?其实不然,专业人士可不会那样测键盘。仔细看上面的那句话,发现了吗,这是英语中包含26个字母的最短的句子。
          不要一个一个地按了,这样的方法,让你更“专业”,更“优雅”。一张购买笔记本或者键盘时有用的图 - 林琳 - 林琳的博客
          
         The quick brown fox jumped over the lazy dog.
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017