注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

学习组装电脑的日子  

2011-10-29 11:21:29|  分类: 基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在上个星期说是要组装电脑,老师也给了相关的资料。是个iso的文件,开始时候不知道怎么去打开,在网上下了个虚拟光驱,把文件添加进去才得开,后来导出了,就不用每次打开虚拟光驱了。感觉每次自己已经习惯去以这样的方式去解决问题,不知道这是不是进步。

     今天师哥师姐们,问了很多问题,有些是很细节的问题,我没有在视频中去注意。很感谢他(她)们能够抽出时间来,为我们去解答这样那样的一些问题。他们很用心,做了一个很详细的plan,这是我要去学习的,每件事要做好准备。 希望在下午的装机过程我能尽可能去学习更多的东西。

      大二了,每天的课很多,很少拿出时间来学习,只能在每天的九点以后来抽点时间。很好了,觉得这样,为自己的目标去奋斗。前几天看了个马云的视频,说的是他自己的创业过程,很艰辛,有失败,有坚持,有苦恼,他坚持下来了。觉得很了不起这样的人,我很是佩服。他说了,这样一句话:别人怎么说没办法的事儿,你自己要明白,我要去哪里!现在这就是我的路,希望能这样一直走下去。    风雨兼程,才值得去回味。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017