注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

兄弟情  

2011-10-15 15:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          记得春秋时孟子曾说过;人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心

     患难见真情,在这个充满竞争的社会,兄弟情更显得珍贵。团队合作的重要性已不言而喻!

     在提高班这个大家庭里,我们都是兄弟姐妹。我知道虽然现在大家还不是特别的熟悉,我相信再过一年,两年,三年,在相处的日子里,大家互相帮助,互相交流,互相交心。

  漫长的日子里,我们一起度过,患难时你我携手并肩过。兄弟,从来立场不分你我。

落地为兄弟,何必骨肉亲。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017