注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

这个十一  

2011-09-29 23:04:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          时间是:星期四 早上 八点 地点 第三合班 主人公 敬爱的米老师  配角 九期 全体同仁(没来的就当走了啊,呵呵这个十一 - 阿林 - 阿林的博客)

         主题:十一为什么不放假 ?why

      No.1 开场的气氛很沉重,老师说了一些家里的事。用自己的行动在给我们这群不知世事的孩子上课,用他自己的行动说明一切。要学习的。不需要去怎么说,把自己说的天花乱坠。这无用!       行动说明一切

         自己的理解:做人要从大局着想,不能着眼眼前的。百善为先。http://www.tudou.com/programs/view/arCw3_hm6d8/ (一段视频)看看吧!值得我们去学习。

     No.2  我们为什么不放假,我们牺牲这些日子,是为了,为了明天。做好今天!

       自己的想法:分析利弊,联系自己的实际情况。

     No.3  关于学习方法,对于将要学习的新知识。不能去死记硬背,呵呵 记是记不住的。米老师语录

     自己的想法:把自己要学习的陌生知识,联系自己的熟悉知识,这样简单的东西就不会忘了。

      总结,这次的主题还是十一为什么不放假,不能跑题了。对于这个我的看法是,因为目前还是没有什么比自己学习重要的事。(非特殊情况)就算是要要紧的事,以你自己现在的情况,徒增累赘。这仅仅是你所能做的。所以安心学习吧!这才是你最能力所能及的,也是你能做的最好的。

     为明天做好今天这个十一 - 阿林 - 阿林的博客

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017