注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

对于人生 只是个帮观者  

2011-09-27 10:19:49|  分类: VB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     到了大二,时间渐渐的挤了。

     最近二教的门也封了,还得上外面去兜圈。呵呵,也不失为一件好事。就当出去透透气,看看沿路的人和事。世间百态,静看人生。

     大一的新生来了,得办老乡会了。这是大二的责任,我们安徽只有几个男生,所以只能去联络一些男生。这几天的电话费账单是直线上升啊。那些坐视不管的人,我尊重他们的想法,但我不欣赏。有几个老乡,特别是大三的几个学长,很不错。很是看重这些情意。对于人生 只是个帮观者 - 阿林 - 阿林的博客榜样! 

  快放假了,十一长假,加上运动会。十几天啊!本来是看班里有没有事,没有的话就去打工,有就去学习了!对于人生 只是个帮观者 - 阿林 - 阿林的博客

  别人放假我就去学习,别人去旅游,我就去打工。哈哈,好不惬意。

人生,很快。抓紧时间去干点对得住自己的事。也让自己的回忆能够有个理由。

对于,世事,我只是个旁观者。不悲不喜。沉默,寂静········

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017