注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

关于写博客——交流碰撞出火花  

2011-12-02 19:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

进提高班转眼也近一个学期了,感觉自己真的改变了不少。尤其是在一些生活中所出现的问题,自己的一些处理的方式发生了很多的改变。

不管是在学习技术,还是知识。自己也渐渐的学会了怎么去总结。写博客就是一种很好的总结方式。在每一次的学习的最后,附上一遍总结,既是对自己学习成果的展示,让大家更好的认识你,也是对自己这一阶段学习的总结。前段时间,因为在做兼职的缘故,时间上不是很充裕。总结工作做得很差。现在全身心投入到学习过程中来,把自己能够想起的,做个大的总结。

当然有时候,博客也是一种自己的反思。对于自己最近概况的反思,做得不好,改之,做得好的,是一种鼓励。听取大家的声音,看看的大家看法。交流是思想的碰撞和汇聚,碰触火花,就是收获。在博客得平台,畅所欲言,交换意见,取得进步。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017