注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈方林

世道如今已惯,此行道路依然

 
 
 

日志

 
 

组装主机  

2011-11-02 23:45:58|  分类: 基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六的下午,在八期师哥师姐的带领下。我很荣幸的来到了,四楼。对于我来说,简直就是我的梦想,不对,应该是理想,因为我还要实现她。
       在拆机的过程中,我自己也逐渐了解了电脑主机的结构。主要分为电源和硬盘主板光驱和软驱,在主板上主要分为由北桥芯片和南桥芯片控制的主板。在组装的过程中,有个应该特别注意的地方,就是和硬盘连接的数据线和跳线。还有注意就应该是插在agp上的显卡了。还有就是pci的网卡了。
     应该注意的是先拆电源会比较方便。
在这次学习中, 我更加理解到。实践的重要性。还有我特别感谢师哥师姐的帮助。特别是八期的涛哥,很给力。呵呵,谢谢了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017